Anruf +31 (0)70 4442661 oder email info@gefkencases.de
Vom Engineering bis zur Produktion
Anpassung von Anfang bis Ende

Erklaering zum datenschutz

Gefken Cases, mit Sitz in Donau 100
2491 BC Den Haag
Niederlande, ist verantwortlich für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten, wie in dieser Datenschutzerklärung dargestellt.

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Gefken Cases verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und/oder weil Sie uns diese Daten selbst zur Verfügung stellen.

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten:
– Vor- und Nachname
– Telefon-Nummer
– E-Mail Adresse
– Daten über Ihre Aktivitäten auf unserer Website
– Internet-Browser und Gerätetyp

Besondere und/oder sensible persönliche Daten, die wir verarbeiten
Unsere Website und/oder unser Service hat nicht die Absicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis ihrer Eltern oder ihres Vormunds. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher über 16 Jahre alt ist. Wir empfehlen daher, dass Eltern in die Online-Aktivitäten ihrer Kinder einbezogen werden, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne elterliche Erlaubnis gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir personenbezogene Daten über einen Minderjährigen ohne eine solche Zustimmung gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@gefken.nl und wir werden diese Informationen löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?
Gefken Cases verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke:
– Zusendung unseres Newsletters und/oder Werbeprospekts
– Um Sie anrufen oder Ihnen eine E-Mail schicken zu können, wenn dies notwendig ist, um unsere Dienstleistungen ausführen zu können.

Automatisierte Entscheidungsfindung
Gefken Cases trifft #Verantwortung auf der Grundlage von automatisierten Verarbeitungsentscheidungen über Angelegenheiten, die (erhebliche) Auswirkungen auf Personen haben können. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass ein Mensch (z.B. ein Mitarbeiter von Gefken Cases) daran beteiligt ist. Gefken Cases verwendet die folgenden Computerprogramme oder -systeme.

Wie lange wir persönliche Daten aufbewahren

Gefken Cases speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt notwendig, um die Zwecke zu erfüllen, für die Ihre Daten erhoben wurden. Wir wenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien) von personenbezogenen Daten an.

Weitergabe von personenbezogenen Daten an Dritte
Gefken Cases gibt personenbezogene Daten nur an Dritte weiter und nur dann, wenn dies für die Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Cookies, oder ähnliche Techniken, die wir verwenden
Gefken Cases verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird, wenn Sie diese Website zum ersten Mal besuchen. Gefken Cases verwendet Cookies mit einer rein technischen Funktionalität. Diese sorgen dafür, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und z. B. Ihre Präferenzen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, um die Website ordnungsgemäß funktionieren zu lassen und sie zu optimieren. Außerdem platzieren wir Cookies, die Ihr Surfverhalten verfolgen, damit wir Ihnen maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können.

Beim ersten Besuch unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und um Ihre Erlaubnis gebeten, sie zu setzen.

Sie können das Setzen von Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internet-Browser so konfigurieren, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie alle bisher gespeicherten Informationen über Ihre Browsereinstellungen löschen.

Für eine Erklärung siehe: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Einsichtnahme, Berichtigung oder Löschung von Daten
Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Dies können Sie selbst über die persönlichen Einstellungen Ihres Kontos tun. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre eventuelle Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch unser Unternehmen zu widersprechen und Sie haben das Recht auf Datenportabilität. Das bedeutet, dass Sie bei uns beantragen können, dass die personenbezogenen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen benannte Organisation übermittelt werden.

Wenn Sie von Ihrem Widerspruchsrecht und/oder Recht auf Datenübertragbarkeit Gebrauch machen möchten oder wenn Sie sonstige Fragen/Anmerkungen zur Datenverarbeitung haben, senden Sie bitte eine spezifizierte Anfrage an info@gefken.nl.

Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen stammt, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Ausweisdokuments beizufügen. Bitte schwärzen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit Zahlen am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN). Dies zum Schutz Ihrer Privatsphäre. Gefken Cases wird so schnell wie möglich, aber auf jeden Fall innerhalb von vier Wochen, auf Ihre Anfrage reagieren.

Gefken Cases möchte Sie auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Autoriteit Persoonsgegevens, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link geschehen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir persönliche Daten schützen
Gefken Cases nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder es Anzeichen für einen Missbrauch gibt, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder über info@gefken.nl.